今天是:

教学管理

当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学管理 >> 正文

医学部开展2022-2023学年第一学期期初教学检查工作

发布日期:2022-08-22    作者:     来源:     点击:

为确保2022-2023学年第一学期教学工作正常有序进行,保证本科教学相关工作顺利开展,进一步提高医学教育教学质量,819日,医学部根据佳木斯大学2022-2023年第一学期期初教学工作会议要求,对所属学院的期初教学准备工作进行全面检查。

医学部成立期初教学检查组,由医学部副部长杨宇任组长,康复医学院*护理学院院长林萍及各所属学院教科办主任组成。

 

本次检查共抽查3个学院共计10个教研室。其中口腔医学院本学期将接受国家口腔医学专业认证,对其所有教研室进行了全面检查

检查组依据《佳木斯大学2022-2023年第一学期期初教学检查通知》要求,相关教研室材料及教学准备情况进行了细致检查,专家对检查中发现的亮点给予肯定,对检查中发现的问题进行了细致的分析提出切实可行的修改建议

 

通过本次期初教学工作检查,规范医学部所属学院教学管理工作的同时也对规范教师教学行为起到了很好的促进作用,为医学教育教学质量及人才培养质量升打下基础