今天是:

通知公告

当前位置: 首页 >> 正文

关于开展2022年医学部省教改项目培育推荐工作的通知

发布日期:2021-10-15    作者:     来源:     点击:

关于开展2022医学部省教改项目培育推荐工作的通知

所属学院:

提高医学类省级教学研究项目申报质量提升医学教育研究水平,医学部决定开展2022省教改项目培育推荐工作。具体安排通知如下:

组织申报

所属学院组织申报人填项目培育推荐申报附件1)、(附件2及汇总表(附件3上述材料经学院汇总后报送医学部评审

评审及培育

医学部组织专家按照省教改项目评审指标体系(附件4)统一进行评审、公示。项目培育期间,组织专家对在培项目负责人培训,帮助其完善标书,对其项目研究质量进行把关提升,最后对在培项目进行综合排序

项目推荐

医学部依据项目培育综合排序优先推荐申报黑龙江省高等教育教学改革研究项目

(四)有关限项条件

1.在研省级教研项目(含省教改项目、省教育科学规划课题)负责人不允许申报本次项目培育;2.目前正在培育的项目负责人不允许申报本次项目培育。

本次项目培育推荐申报截止时间为20211025日,逾期不予受理。所属学院省教改项目培育推荐申报材料(项目培育推荐申报表、盲审表、汇总表)纸质版在截止日期前报送学校主楼7017室医学部质量办,其中项目培育推荐申报表、汇总表须学院负责人签字、学院盖章。上述材料电子件发送至邮箱:yxbzlb2019@163.com

附件1:佳木斯大学医学部省教改项目培育推荐表

附件2:佳木斯大学医学部省教改项目培育推荐盲审表

附件3医学部省教改项目培育推荐汇总表

附件4黑龙江省高等教育教学改革项目立项评审指标体系

佳木斯大学医学部

20211015