今天是:

学部新闻

当前位置: 首页 >> 正文

2022年西医类别住院医师规范化培训结业理论考核在我校工作圆满完成

发布日期:2022-07-22    作者:     来源:     点击:

   我校圆满完成黑龙江省2022年住院医师规范化培训结业理论考核考点工作,本次考试共有204名考生参加按照当前疫情防控及考试工作要求,我校成立了分别由党委副书记朱玉珠,副校长、医学部部长姜志梅担任负责人的疫情防控领导小组考务工作领导小组。由医学部牵头组织,临床医学院、信息电子技术学院现代教育技术中心宣传部、后勤管理处、保卫处、校医院等部门密切配合、通力协作。对考务人员和考生的健康筛查和行程追踪、健康监测、环境消毒防疫物资储备考场安排、秩序维护、信息技术支持和网络电力保障等工作进行统一协调部署,确保考试顺利进行。

 

7月19日,黑龙江省卫生健康委副主任葛洪、佳木斯市卫生健康委副主任王长柱等深入考点指导充分肯定我校住培结业理论考核考务和疫情防控所做的细致工作。葛洪就本次考试提出要求,要严肃考风考纪,人员及场所要严格落实疫情防控要求,做好应急准备,保障考试各环节要安排流畅,确保考试工作安全、平稳、顺利进行。副校长姜志梅医学部常务副部长宋汉君医学部副部长杨宇临床院副院长程卓鑫等随同巡考

 

本次结业考核不仅是对我校住院医师培训质量的检验,也是对规范化标准化、同质化高级别考核组织能力的检验更是对医教协同育人的检验。我将抓住机遇,总结经验,持续改进,为培养更多的优秀医学人才而努力!