今天是:

工作动态

当前位置: 首页 >> 专业建设 >> 工作动态 >> 正文

医学部杨宇一行到口腔医学院调研专业认证工作

发布日期:2021-10-14    作者:     来源:     点击:

医学部杨宇一行到口腔医学院调研专业认证工作

10月11日下午,医学部副部长杨宇一行3人到口腔医学院调研口腔医学专业认证进展情况。

调研会上,口腔医学院院长孟存芳汇报了口腔医学专业认证推进情况、存在困难及下一步工作计划。孟存芳表示口腔医学专业认证是提升口腔医学专业建设水平和学院综合实力的重要举措,学院将统筹口腔医学专业认证和国家级一流专业建设点申报工作,举全院之力确保两项工作顺利推进落到实处,做出成效学院副院长赵刚、科教科科长黄昕艳了补充汇报。

医学部副部长杨宇对口腔医学院专业认证工作取得的阶段性成效给予充分肯定表示医学部针对学院提出的困难和问题认真研究,同学院一起努力推进口腔医学专业认证工作。为做好下一步工作,一是借鉴外校以及学校前期已开展的相关专业认证经验,取长补短,相互促进;二是围绕国家专业认证标准和工作要求把认证工作做细、做实,为迎接专家组进校考察做好充分准备;三是要根据口腔医学专业认证工作方案,协调学校有关职能部门全力配合专业认证。

口腔医学院领导班子成员、科教科人员参加此次调研会议。