工作动态

当前位置: 首页 >> 专业建设 >> 工作动态 >> 正文

口腔医学院与康复医学院*护理学院开展专业认证经验交流会

发布日期:2021-10-27    作者:     来源:     点击:

为进一步推进口腔医学专业认证工作,促进学院间教学管理经验的交流。2021年10月22日下午,在康复医学院*护理学院607会议室,口腔医学院和康复医学院*护理学院共同举行专业认证经验交流会。口腔医学院科教科全体人员,教研室主任、秘书,护理学专业相关负责人参加了本次座谈会。

康复医学院*护理学院副院长林萍、教科办主任孔祥颖详细介绍了认证准备情况,取得的成绩,并分享认证经验。两个学院就专业认证中的相关问题进行深入的探讨。对口腔医学专业认证准备过程中遇到的问题与困惑,护理学院相关人员通过回顾、分析认证准备、迎检过程中的经验与不足,帮助口腔医学专业分析、梳理准备工作思路。

座谈会后,口腔医学院相关人员参观了康复医学院*护理学院各教研室,并查阅教学管理档案、日常档案、教研室活动记录等资料,深入学习各教研室的管理经验,了解特色优势。

通过本次活动,促进了医学部所属学院之间、教研室之间的交流与学习。口腔医学院在看到康复医学院*护理学院各项成绩的同时,也明晰教研室自身的优势与不足,了口腔医学专业认证工作未来努力方向,对推动医学专业认证与教研室建设工作具有重要意义