今天是:

工作动态

当前位置: 首页 >> 专业建设 >> 工作动态 >> 正文

医学部召开国家级一流本科专业申报推进研讨会

发布日期:2021-11-01    作者:     来源:     点击:

为推进国家级一流本科专业建设,提高本科人才培养质量。103015时,医学部在主楼7012会议室召开一流本科专业建设申报推进研讨会。医学部常务副部长宋汉君、副部长杨宇公共卫生学院院长祝丽玲基础医学院副院长刘蕾临床医学院副院长程卓鑫及相关办公室主任参加会议。会议由宋汉君主持。

研讨会上,程卓鑫就前期信息采集表各项撰写情况作了具体说明,随后与会人员围绕临床医学专业基本情况、专业定位和特色优势、专业改革举措和成效、加强师资队伍建设的举措及成效、下一步专业建设的思路及举措等方面展开分析与讨论,提出了建设性意见和建议。

最后,宋汉君对做好一流本科专业建设工作提出了具体要求。他强调,学院要高度重视,积极动员组织,组建好专业团队,把一流本科专业建设融入到日常教育教学工作中,持续推进,并以此次申报为契机,不断提高专业建设的水平与人才培养的质量。