今天是:

考试管理

当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 考试管理 >> 正文

医学部组织召开2022年临床医学专业(本科)水平测试工作协调推进会

发布日期:2022-05-31    作者:     来源:     点击:

  为确保我校2022年度临床医学专业(本科)水平测试顺利进行,2022年5月17日上午9时,在主楼7012会议室,医学部组织召开水平测试工作协调推进会。佳木斯大学副校长姜志梅、医学部常务副部长宋汉君及相关单位的负责人参加了本次会议。会议由宋汉君主持。

会上,杨宇对《水平测试保障工作实施方案》进行解读,并与相关部门负责人就本次水平测试的设备维护、后勤保障、安全保卫、疫情防控及医疗服务等方面的问题进行了详细的讨论。通过交流,各单位进一步明确了水平测试任务分工及各时间点。

姜志梅指出,水平测试是检验医学本科教学质量的重要手段,对提高临床医学人才培养质量具有重要意义。我校首次参加,各单位要相互配合,在抓好疫情防控工作的同时,保障临床医学水平测试顺利完成。

此次临床医学专业(本科)水平测试由国家医学考试中心和全国医学教育发展中心联合组织,分为理论考试和技能考试两部分,将于5月20日至22日进行,我校将有266名医学生参加本次测试。